普利司通阿联酋新培训中心落成

 

盖世汽车讯 综合外电报道,普利司通中东与非洲公司(BSMEA)日前在阿联酋为其新建成的普利司通工业园(Bridgestone Park)举行了落成仪式。

该园区位于阿联酋杰拜勒·阿里自由区(Jafza),占地面积达2.2万平方米,园区内部设有一座培训中心,普利司通在中东及非洲(MEA)的员工、分销商及商业合作伙伴均可通过该中心提高自身的知识与技能。

此外,普利司通工业园还分别设有一座乘用车服务中心、卡车与客车轮胎服务中心BTTC以及一座专门用于翻新胎培训的Bandag学习中心。

普利司通中东与非洲区域总裁Shoichi Sakuma表示:“通过此次对新设施投入的资金,普利司通将能够为区域客户带来更新且更加优质的服务,我们的员工也能够通过培训来为客户提供最高标准的服务。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 普利司通阿联酋新培训中心落成