雅固拉拟斥资3000万美元扩产汽车轮毂

 

盖世汽车讯 综合外电报道,美国轮毂制造商雅固拉公司(Accuride Corp.)日前宣布,其计划到2015年斥资3,000万美元提高工厂的产能。

雅固拉曾于2011年实行了一次价值1.5亿美元的投资计划,其中5,500万美元被用于扩充铝合金轮毂的产能,将该公司锻造铝轮毂的产能提高一倍,并对旗下Gunite公司的铸造零部件业务进行了整合。

雅固拉表示,2011年的投资使其显著提升了产品的质量和交付效率,该公司近期还同几个主要客户签署了新的长期供应合同,占其轮芯业务的70%,还包括每年价值3,000万美元的铝合金轮毂业务。

雅固拉总部位于美国印第安纳州,旗下包含四个业务部,分别经营商用车轮毂、轮端组件、卡车车身与底盘零部件以及其它商用车零部件的生产于销售。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 雅固拉拟斥资3000万美元扩产汽车轮毂