菲亚特欲在印度获塔塔资本公司融资支持

 

盖世汽车讯 据印度《经济时报》报道,菲亚特集团印度分公司目前正在同塔塔资本公司(Tata Capital)进行谈判,希望后者能够从今年4月份开始为其在印度市场的汽车业务提供融资支持。

菲亚特集团印度公司总经理Enrico Atanasio日前表示:“在金融服务方面,我们和塔塔汽车在欧洲签署了一项协议。实际上,我们正在为捷豹路虎在欧洲的业务提供金融服务,而我们同塔塔汽车在印度市场也有一项互惠协议,我们将利用塔塔旗下的塔塔金融公司(Tata Finance)或塔塔资本公司。”

菲亚特目前在印度拥有16家独家经销店,该公司计划到今年3月将其在印度市场的独家经销店扩充至65家。Enrico Atanasio表示,目前印度市场仍有160家零售店在塔塔-菲亚特联盟下运营,这一合作业务预计将在今年3月份结束。

菲亚特去年同塔塔汽车达成协议,为了在印度市场进一步发展菲亚特品牌,菲亚特在印度的商用车与分销活动将由菲亚特印度分公司负责,该公司计划今年将其在印度市场的份额从现在的0.5%提高至1%。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 菲亚特欲在印度获塔塔资本公司融资支持