通用韩国公司任命首位女性CFO 2月初上任

 

盖世汽车讯 据韩联社报道,通用汽车韩国公司(GM Korea Co.)本月23日宣布,Minerva Matibag将担任该公司新任CFO的职位,她也即将成为通用汽车韩国公司首位女性CFO。

通用汽车在一份声明中表示,Minerva Matibag目前的职位为通用汽车巴西公司CFO,她将于2月1日开始担任通用汽车韩国公司CFO的职位,届时她还将负责该公司在越南以及乌兹别克斯坦的业务。

Carlos Zarlenga为通用汽车韩国公司现任CFO,他将晋升为通用汽车巴西及南美公司CFO。

Minerva Matibag于1997年在通用汽车亚太区办事处开始了她的职业生涯,后来她还分别被调任至新加坡、日本与泰国担任金融领导职务,并于去年被任命为通用汽车巴西公司CFO。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 通用韩国公司任命首位女性CFO 2月初上任